©2016 by Hotel Wegner. Proudly created with Wix.com

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Twitter Icon
  • White TripAdvisor Icon

Unser Buffet

Samstags & Feiertags

Jetzt online reservieren!

Samstags und Feiertags öffnen wir unsere Frühstücks - Manufaktur von 07 - 13 Uhr. Über den Tag wandelt sich unser Frühstücksbuffet mit seinen Zutaten um immer frische Produkte zu gewährleisten. Sollten Sie etwas auf dieser Liste nicht auf dem Buffet finden, sprechen Sie bitte unsere Servicemitarbeiter an. Gerne servieren wir Ihnen auch diese Komponente, wenn uns dies möglich ist.

Bitte beachten Sie, das wir bei einer Reservierung von einer Aufenthaltsdauer von bis zu 2,5 Stunden ausgehen und den Tisch dann ggf. wieder vergeben. Für große Gruppen ab 10 Personen oder besondere Anlässe passen wir die Buffetdauer gerne an.

Sekt zur Begrüßung , 8 - 12 Säfte und verschiedene Sirups, hausgemachte. Smoothies, Eistee oder Limo, Wasser...Detox, Sprudelwasser -   Milch...fettarm, 3,5%ig, Laktosefrei, Buttermilch Soja Drink, Erdbeer/Himbeer oder Vanille oder Schoko...

Kalt-Getränke

Müsli - Schoko, Joghurt, Knusper, Beeren, hausgemachtes Granola, Haferflocken (mit u. ohne Gluten), Cornflakes, CiniMinis, getrocknete Früchte, Nüsse, Kerne, Samen

Müsli & Cerealien

Naturjoghurt, Fruchtjoghurt und -quark aus der Manufaktur, Auberginenaufstrich vegan, Paprikaaufstrich vegan, Paprika-Bauernsalat, Cous-Coussalate, Maissalat, Butter, Frischkäse, Margarine

Quark & Salate

Lachs mal geräuchert oder hausgebeizt und  Forelle mit Honig-Senfsoße und anderen Begleitern

Fisch

Bohnenkaffee (100% Arabica), Cappucino, Latte Macchiato, Milchkaffee, Espresso, Schokochino, Schokolade, warme Milch

30 Sorten loser Tee der Fa. Althaus

Heiß-Getränke

Hausgemachtes:

Süße Aufstriche aus unserer Manufaktur:

Marmeladen u. Gelee aus Früchten, Frucht-Gemüsemix, Früchtecurds, Erdnussbutter, Creme de Caramel, Schoko- und Spekulatiusaufstrich, versch. Frischkäseaufstriche, Ajvarcreme, Auberginencreme

Von ausgesuchten Lieferanten:

Nutella, Honigwabe, 3 Honigsorten, Butter, Pflaumenmus, Frischkäse Natur, Margarine, Diätmarmelade, teilweise Schmalz 

Honig & Aufstrich

Spiegeleier, Omelette, Rührei, gek. Eier, Bacon, Mettbällchen auch mit Feta und Körnern, Nürnberger Würstchen, Pancakes und Waffeln mit vielerlei Toppings wie Soßen, Nüssen und Süssigkeiten

Warme Speisen

Tilsitter, Edamer, Maasdamer, Bergader Almkäse, Cambozola, Harzer, Kräuter-Frischkäserolle, Rügender Badejunge, Appenzeller, Le Gruyere, Tete de Moniere A.O.P., Castello Frischkäse, Manchego D.O.P., Wasabikäse, Bel Paese, Stilfser, Taleggio, Buche de Chevre, Brillant Savaria CanberraCharmes, Peyrigoux, Felice d´Argental, Felice de Bourgogne, Saint Albray, Feta, Balkankäse, Ziegen- und Schafskäse, Eingelegte Käsesorten, Mozzarella in Lake, dazu verschiedene Würzsoßen wie Feigensenf, Remoulade, hausgemachte. Pesto etc. 

Käse

Obstsalat aus frischen Früchten, 

gemischte Obstplatten und Früchteschalen mit z.B. Beeren, Ananas, Melonen, Banane, Orangen, Grapefruit u.v.m.

Frische Früchte

Sylter Weißbrot, Bauernbrot, Körnerbrot, Brötchen aus Weizen, Roggen, Dinkel und glutenfrei (auf Bestellung) mit und ohne Körner, Laugengebäck, Croissants, Semmel mit Rosinen oder Pudding

Brot & Brötchen

Hausgemachte Braten aus unserer Manufaktur, wie Kasseler, Putenbraten, Hähnchenbrust, ital. Schinken, Mortadella ital. und Salami, ital., grobe Mettwurst, Leberwurst, Blutwurst, Pfefferbeisser, Salamisticks, zeitweise Roastbeef, Pastrami Krustenbraten, Leberkäse, Jagdwurst, Sülze

Wurst & Braten

Kuchen-, Torten-- und Gebäckauswahl, Eclairs oder Maccarons, Petit Tours  Pancakes und Waffeln aus der Manufaktur mit Toppings wie hausgem. Apfelmus, Fruchtsoßen, Schoko- und Vanillesoßen, Schlagsahne, Kekse, hausgem. Desserts und Zuckersorten & Candybar

Süßes