Mandel Bienenstich im Glas

Zutaten für den Mandelkrokant

50g Mandeln

100g Puderzucker

Zutaten für die Vanillecremé

100g Mascarpone

100g Quark

1 Päckchen Vanille Pulver oder 1 Vanille Schote

1 Esslöffel Honig

1 Esslöffel Zucker

Zutaten Dekoration

1 Teelöffel Honig

1 Eierplätzchen

Minze

Mandelkrokant

Die Mandeln auf einem Blech gleichmäßig verteilen und den Puderzucker drüber streuen. Anschließend bei 160 °C 20 Minuten in den Ofen geben.

Danach alles in einen Topf schieben bis der Puderzucker caramelizierd und anschließend auf ein Backpapier verteilen, damit es auskühlt.

Vanillecremé

Alle Zutaten werden miteinander vermischt bis es eine homogene Masse ist. Die Cremé wird in ein Spritzbeutel gegeben und anschließend beliebig viel in ein kleines Glas gedrückt.

Dann kommt ein Eierplätzchen auf die Masse und wird mit einem Spritzer Cremé dressiert.

Oben auf die Cremé wird Honig geträufelt, Mandelkrokant an die Seiten gelegt und ein Minzblatt aufgelegt.

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