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May 22, 2019

Wir lieben Frühstück und das wir unseren Gästen mit der Frühstücks-Manufaktur so ein schönes Frühstücks-Erlebnis bereiten können. 

Dies hat mit vielen Komponenten zu tun, wie z.B.

  • Hochwertige und somit hochpreisige Waren

  • Hausgemachte, individuelle Produkte mit viel Handarbeit durch unser

Manufaktur-Team

  • Viele, gut geschulte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen

  • Die aufwendige Präsentation 

und vieles mehr.

Um die Frühstücks-Manufaktur kostendec...

March 2, 2019

Auf vielfachen Wunsch geben wir gerne das Rezept für unsere hausgemachte Creme de Caramel weiter:

Zutaten für 2 Gläser à 400 ml.

400 g Zucker
200 g Sahne
300 g Butter gesalzen oder zur ungesalzenen Butter 4-6 g Meersalz oder Fleur de Sel geben

Zubereitung

Schritt 1
Den Zucker mit 100 g Wasser in einen mittleren Topf geben und 5 Minuten beiseite stellen.
Ofen auf 160°C heizen und eure sauberen Gläser darin 10 Minuten sterilisieren. Die kalte Butter in...

April 16, 2018

Zutaten für den Mandelkrokant

50g Mandeln

100g Puderzucker

Zutaten für die Vanillecremé

100g Mascarpone

100g Quark

1 Päckchen Vanille Pulver oder 1 Vanille Schote

1 Esslöffel Honig

1 Esslöffel Zucker

Zutaten Dekoration

1 Teelöffel Honig

1 Eierplätzchen

Minze

Mandelkrokant

Die Mandeln auf einem Blech gleichmäßig verteilen und den Puderzucker drüber streuen. Anschließend bei 160 °C 20 Minuten in den Ofen geben.

Danach alles in einen Topf schieben bis der Puderzucker ca...

February 23, 2018

Zutaten für den Teig (26 cm Quicheform)

200 g Mehl (zusätzlich Mehl für die Arbeitsfläche)

100 g Butter (zusätzlich Butter für die Quicheform)

1 Teelöffel Salz

1 kleines Ei

1 – 2 Esslöffel Wasser

Zutaten für die Füllung

300 g Crème Fraîche

1 Esslöffel Petersilie

1 Teelöffel Schnittlauch

150 g Parmesan

100 g geriebener Appenzeller oder würziger Bergkäse

2 Zucchini

2 orange Karotten

2 gelbe Karotten

2 violette Karotten

2 confierte (eingelegte) Knoblauchzehen oder 1 frische K...

February 9, 2018

Rezept für 390 ml Limonaden- Sirup  

Für eine Limonade benötigen Sie ca. 20ml Limonaden- Sirup. Den Limonaden- Sirup mit Sprudel Wasser aufgießen (ca. 250ml je nach Süßungsgrad).

Sie benötigen:

60ml Läuterzucker (1:1 Zucker und Wasser eingekocht)

150ml Himbeerpüree

150ml Kokospüree

30ml Zitronensaft

Sprudelwasser

Für die Dekoration benötigen Sie:

1 Kokosnuss

Minze

Himbeeren

August 27, 2016


Auf einem Wabendisplay aus Edelstahl präsentieren wir unseren Gästen eine ganze naturreine Bienenwabe. Die von Bienen gebaute und mit Honig gefüllte Wabe wird direkt aus dem Bienenstock entnommen. Liebhaber verzehren den Honig direkt mit den einzelnen Wachszellen.  

Sobald Wabenzellen angeschnitten werden, beginnt Honig zu fließen und der flüssige Honig wird in einem Gefäß unter dem Display aufgefangen.

August 26, 2016

Mit bis zu 10 Flavoursorten können unsere Gäste nach Belieben ihre Kaffees und Kaffeespezialitäten verfeinern. Die beliebtesten Sorten wie Vanille, Karamell und Erdbeere können direkt über das Display unserer professionellen Kaffeemaschine von Franke gewählt und beigemischt werden. Für spezielle und auch teilweise mutige Genießer stehen Spenderflaschen mit z.B. Haselnuss, rote Grapefruit, Mango, Himbeere, Gurke, Holunder oder Minze bereit. Saisonal wechseln...

August 8, 2016

Es braucht viel Leidenschaft, ein Frühstücksbuffet wie dieses zu entwickeln und ständig interessant zu halten... und es macht uns so viel Spaß und Freude. 

Die Begeisterung unserer Gäste ist Belohnung und Antrieb für uns, um weiter auf diesem Weg zu gehen und regelmäßig nach neuen Highlights in Geschmack und Präsentation zu suchen.

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