

Lunch & Sweet im Restaurant Max`es
Wir lieben Frühstück. Aber Mittagessen mindestens genauso viel. Deshalb haben wir erweitert und bieten am Sonntag von 13 - 16 Uhr unser...
Umstellung der Reservierungen für Wochenenden & Feiertage
Wir lieben Frühstück und das wir unseren Gästen mit der Frühstücks-Manufaktur so ein schönes Frühstücks-Erlebnis bereiten können. Dies...
Creme de Caramel
Auf vielfachen Wunsch geben wir gerne das Rezept für unsere hausgemachte Creme de Caramel weiter: Zutaten für 2 Gläser à 400 ml. 400 g...


Mandel Bienenstich im Glas
Zutaten für den Mandelkrokant 50g Mandeln 100g Puderzucker Zutaten für die Vanillecremé 100g Mascarpone 100g Quark 1 Päckchen Vanille...


Gemüsequiche
Zutaten für den Teig (26 cm Quicheform) 200 g Mehl (zusätzlich Mehl für die Arbeitsfläche) 100 g Butter (zusätzlich Butter für die...


Himbeer- Kokos Limonade
Rezept für 390 ml Limonaden- Sirup Für eine Limonade benötigen Sie ca. 20ml Limonaden- Sirup. Den Limonaden- Sirup mit Sprudel Wasser...


Riesen Honigwabe vom Honighof Göken aus Thüle
Auf einem Wabendisplay aus Edelstahl präsentieren wir unseren Gästen eine ganze naturreine Bienenwabe. Die von Bienen gebaute und mit...


Flavours für alle Kaffeespezialitäten, Milch...
Mit bis zu 10 Flavoursorten können unsere Gäste nach Belieben ihre Kaffees und Kaffeespezialitäten verfeinern. Die beliebtesten Sorten...


Unser Antrieb
Es braucht viel Leidenschaft, ein Frühstücksbuffet wie dieses zu entwickeln und ständig interessant zu halten... und es macht uns so viel...


Zitrusgelee und Himbeerkonfitüre
In Arbeit!